Temperatura e UMIDADE ideal:

Olá,esta informação é concerteza uma das mais procuradas,porém ninguém acha facil, a temperatura ideal para chocar ovos de galinha é de 37,7º e a umidadee entorno de 60 a 70%.

5 comentários:

  1. meus ovos estão ficando meio que cozidos não saem os pintinhos, perdi 56 ovos de gansa o que devo fazer? por favor me ensine a usar a chocadeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é só colocar na temperatura entre 37,5º a 38,5º e manter a umidade em torno de 60%

      Excluir
  2. Os ovos começam a se formar e outros formam mais não tira e a temperatura está 37.5 a 38

    ResponderExcluir
  3. Já tenho chocadeira, onde encontro um umidificador para adaptar nela???? ou tem como fazer um umidificador caseiro???

    ResponderExcluir
  4. Talvez a umidade estábaixa,o ideal é entre 60 e 70%.

    ResponderExcluir