Temperatura e UMIDADE ideal:

Olá,esta informação é concerteza uma das mais procuradas,porém ninguém acha facil, a temperatura ideal para chocar ovos de galinha é de 37,7º e a umidadee entorno de 60 a 70%.

9 comentários:

  1. meus ovos estão ficando meio que cozidos não saem os pintinhos, perdi 56 ovos de gansa o que devo fazer? por favor me ensine a usar a chocadeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é só colocar na temperatura entre 37,5º a 38,5º e manter a umidade em torno de 60%

      Excluir
  2. Os ovos começam a se formar e outros formam mais não tira e a temperatura está 37.5 a 38

    ResponderExcluir
  3. Já tenho chocadeira, onde encontro um umidificador para adaptar nela???? ou tem como fazer um umidificador caseiro???

    ResponderExcluir
  4. Talvez a umidade estábaixa,o ideal é entre 60 e 70%.

    ResponderExcluir
  5. Se você colocar um aquecedor de aquário na bandeja de água, a umidade aumenta.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. Temperatura: de 1 a 19 dia - 37,6ºC, 19 a 21 dia - 37,2ºC.
    Umidade: de 1 a 19 dia - 50% a 60%, 19 a 21 dia - 65% a 70%.
    Virada dos ovos 1 a 19 dia virar a cada 30min ou a cada 1H, 19 a 21 dia não virar mais.

    Abraços e felicidades a todos...

    ResponderExcluir
  8. temperatura ate o 19 dia em 37.7° depois reduzir gradativamente ate chegar 36.8° fechando o ciclo de 21 dias
    em relação a umidade deixe em torno 58% ate o 15 dias
    após o 15 dias ir aumentando deixando entre 65% a 70% de umidade porem em regiao muito quente deve burrifar tambem os ovos a partir do 15 dias

    ResponderExcluir